Website dan Undangan Pernikahan Digital

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis untuk memberikan kesan terbaik.

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui WhatsApp atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan WhatsApp atau email secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

2,500+

Pernikahan

60,000+

Tamu Undangan

10,000+

Doa & Ucapan

1,500+

Angpao Digital

Pernikahan Minggu Ini

Desty & Rizky
24 Jan 2021
Dany & Masyitha
24 Jan 2021
Ega & Aris
24 Jan 2021
DITHA FADHIL WEDDING
24 Jan 2021
Della & Iqbal
24 Jan 2021
Le Mariage de Gilang & Resy
24 Jan 2021
Jessy & Halifah
24 Jan 2021
Sahilda & Bagas
24 Jan 2021
Sofi & Sihab
24 Jan 2021
Wedding Yogi dan alya
24 Jan 2021

Doa & Ucapan

Maaf belum bisa hadir ca, dikarenakan kondisi yang tidak memungkinkan. Tapi aku turut berbahagia untuk eca dan daffa, selamat menempuh kehidupan yang dewasa ini, semoga langgeng dan Tuhan menyertai. Amin. SVGABPRAKOSO.
13 hours ago
Barakallaahh yaa yayaaa si stronger girl. Semoga dilancarkan acaranyaa yaaa, yaaa. Diberikan keluarga yg sakinah mawaddah warahmaah, aamiin aamiin yaa Allah😘😘
14 hours ago
congrats eci dan gilang selalu bahagia sampai akhir hayat♥️
13 hours ago
Alhamdulillah, selamaaat yaya dan calon suami, semoga dilancarkan sampai hari H,semoga menjadi keluarga sakinab mawaddah warrahmah aaamiiiin ya allah
9 hours ago
Finally eca & daffa alhamdulillah launching jugaa hihi , semoga lancar sampee hari H ya 🥰😘
12 hours ago
Alhamdulillah alhamdulillah. eca dan daffa !! we're so happy for you two. selamat menempuh perjalanan di garis start ini. ikut merinding !! doa kami menyertai kalian -Malpe and Lukman
14 hours ago
Alhamdulillah.. Selamat untuk kedua sahabat terbaik saya.. Agas dan Levi.. - Ramadifta Thariq Asadha -
5 hours ago
Selamat buat kalian yang menempuh kehidupan dewasa ini, doa terbaik buat kalian, sehat selalu buat kalian dan terimakasih atas bantuanmu selama ini. FC (Feby Chandra)
12 hours ago
Selamatt ya itaah, semoga diberikan kelancaran sampai hari H , dan semoga menjadi keluarga yg samawa amin amin amin 🙏 Huuu sedihhh 😭
12 hours ago
Huhuhu sedih dengan backsoundnya🥲 selamat ya tiwiiiii sohibku ketika kuliah.. kangen banget sama kamu :( maaf sepertinya ga bisa datang karena akhir bulan... sudah mengajukan cuti tapi tidak di acc :( aku doakan semuanya lancar yah dan selalu menjadi keluarga yang bahagia. Love you Tiwi🥰
12 hours ago
selamat egan, semoga bahagia selalu ya
13 hours ago
Seneng banget buat kalian berdua...bahagyaaa yaa sayang-sayangku...kiss...
5 hours ago
LANCAR SAMPAI HARI H TIWWWWWW♥️
9 hours ago
MANTAAAAAP
11 hours ago
Sorry ya ka, blm bisa dateng huhu. Padahal gua juga pindah kerja di bjb bandung. Semoga acaranya lancar ya, bangga gua ama lu. Mantap ngab
13 hours ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Eva Hardiyanti
IRFAN & EVA 02.01.2021

Alhamdulillah acara berjalan lancar... tidak perlu repot2 pesan undangan...buat sendiri pakai wedew sesimple itu 🤗

Nabilla
Sam & Nabilla Virtual Wedding 12.12.2020

Jaman sekarang emang udh harus bgt pake undangan digital kaya gini, dan Wedew bener2 membantu sekali dan hampir semua fitur Wedew punya! Yg paling kusuka adalah bisa bebas design undangan sesuka hati, plus ada angpao digital juga!

Yohana Sitta
Sitta & Abu 27.12.2020

Sukaaa bangettt sm tampilan wedew. Sangatt membantu juga apalagi di situasi pandemi saat ini, jadi ga perlu repot kirim undangan. Fitur-fiturnya juga lengkap dan sangat mudah diotak-atik sendiri. Terima kasih banyakk dan sukses selalu wedew. ❤

Reza Aulia Rahman
The Wedding of Anita & Reza 26.12.2020

unik dan sangaat recommended... kami sangat puas :) kereen bangeeet

Tanya Salsabila
Rezza & Anya 20.12.2020

Wedew bagus banget. Sangat efektif dan efisien untuk para tamu undangan. Terus berkembang wedew. Terima kasih banyak sudah membantu pernikahan kami.

Helvetika Amperiana
Wi+H you TiIl Jannah 20.12.2020

Terima kasih wedew e invitation maupun website dan sistemnya keren banget dan sangat membantu

Dwiresty Cahyani Amiruddin Sfarm Apt
Nini & Jaya 20.12.2020

Terima kasih team wedew.id Pelayanannya sangat baik, kualitas tidak diragukan lagi, dalam hal undangan online (web) wedew masih yg terbaik, dan teamnya gercep ngasih solusi jika ada kesulitan. Semoga makin sukses yahh 🙏🏻

Muamar Fiki
Reni & Yusni 20.12.2020

Dari awal belum bisa pilih font, sampai sekrang bisa custom font, memang tim wedew mendengarkan masukan customer.

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id