Platform Pernikahan Digital

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis.

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui WhatsApp atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com)

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi, dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan WhatsApp atau email secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalui website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

5.000+

Pernikahan

100.000+

Tamu Undangan

20.000+

Doa & Ucapan

7.000+

Angpao Digital

Pernikahan Minggu Ini

Resi & Fe'i
23 Jan 2022
asd
23 Jan 2022
The Wedding
23 Jan 2022
Desi & Rodin
23 Jan 2022
Dendi & Rida
23 Jan 2022
SEKAR & REZZA WEDDING
23 Jan 2022
Herlyn & Vicky
23 Jan 2022
Maya & Arie
23 Jan 2022
Chandra & Galuh
23 Jan 2022
Nisa & Widi
23 Jan 2022

Doa & Ucapan

Anggi... eben... Mantap benerrrrr Selamat yaaa, selamat memasuki dunia baru berdua. Tuhan yang sertai kehidupan baru kalian berdua yaaa πŸ₯°
1 jam yang lalu
Congrast cik Monita dan ko David. Selamat menempuh hidup baru dan langgeng sampai kakek nenek. Tuhan Yesus memberkati πŸŽ‰πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜
9 jam yang lalu
Litaaa & Adit selamaat yaa alhamdulillah, semoga diberikan kelancaran sampai hari H dan bisa menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin
4 jam yang lalu
Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA
4 jam yang lalu
Congratulations, Lan Lan and Anthony. We're beyond excited and grateful for your upcoming union! May the Lord be the foundation of your marriage. Anthony, welcome to the family! Love, Hong Hong and family
1 jam yang lalu
Wohooooooo... selamat ya Inna dan Osha. Ikut berbahagia! Insya Allah samawa
13 jam yang lalu
Congrats Sam so happy for you. Can’t wait for the wedding.
13 jam yang lalu
Semoga menjadi keluarga yang di Berkati Tuhan. Amin
3 jam yang lalu
Happy Wedding mas Eben dan mba AnggiiπŸ₯° Semoga bahagia selaluπŸ™
3 jam yang lalu
We are so excited!!!
11 jam yang lalu
Aww, you two are so sweet! I am sorry for not able to come dear Elisa. I am still in BC till May. I wish you all the best and I am absolutely have something special for your little one πŸ˜‡.
13 jam yang lalu
Congrats on your upcoming wedding. Semoga semuanya berjalan lancar! May you are granted with a bless & blissful marriage!
8 jam yang lalu
Selamat ya lae eben dan anggi. Semoga bahagia sampai maut memisahkan. Happy wedding ya lae. GBU πŸ™
11 jam yang lalu
Selamat mas eben & mbak anggi, semoga bahagia sampai maut memisahkan. hepi widing πŸ₯³
12 jam yang lalu
Alhamdullilah, puji syukur. Terima kasih undangannya. Semoga lancar persiapan sampai hari H. Selamat menempuh hidup baru, semoga Samawa. Karena jauh gw ikut virtual weddingnya aja deh.😍 Kadonya nanti check rek. aja ya....πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™
3 jam yang lalu

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?


Nadia & Hami 09.01.2022

Bener2 ngebantu banget utk working couple.. tinggal input tamu, desain web, bikin kalimat broadcast.. bener bener bikin simpel lah.. n gampang banget kustomisasinya.. ga nyesel pake wedew pokoknya.


Undangan 12.01.2022

Web nya sangat simple dan gampang untuk dipergunakan, mode gratisnya aja sudah cukup buat undangan yg bagus.. Yuk gunakan wedew untuk undangan digital nya...


Pernikahan Della & Fadil 08.01.2022

Termasuk salah satu vendor paling berjasa di era pandemi & era serba digital. Keren 🀟


Undangan Pernikahan Lely & Vikry 24.10.2020

Terima kasih Wedew, karena sudah menjadi salah satu bagian dari pernikahan kami! :) Sangat terbantu dengan adanya wedew, ditambah fitur2 yang sangat mudah di gunakan. Apalagi di kondisi pandemi seperti ini. Adminnya pun fast respon & ramah sekaliiii. Wedew buat intimate wedding lebih perfect. Thank youuuu!:)


Gaga & Tami 12.12.2021

Terima kasih wedew. Alhamdulillah dengan adanya fitur fitur di wedew, undangan online menjadi menarik dan tidak perlu 2 kali untuk share link zoom karena sudah terdapat fotur didalamnya. Terima kasih wedew ❀️


Annisa & Fahrizal's Wedding 04.12.2021

Terima kasih wedew karena telah memberikan kesan pernikahan kami menjadi 4.0. Kemudahan dalam memanage tamu undangan benar-benar sangat membantu. Selain itu fitur-fiturnya menarik dan kita bebas mendesain undangan kita seperti yg kita mau. Sukses selalu untuk wedew


Umar & Anggi 21.11.2021

Wedew sangat membantu sekali untuk manajemen tamu di acara kami Dengan buku tamu digitalnya yang sangat membantu sekali dan fitur wedew lainnya yang sangat lengkap, free, banyak bonus, dan promo nya juga Terima kasih wedew πŸ™πŸ’•


#SRALFday 12.11.2021

Wedew membantu bgt sih! Layanannya juga bisa digunakan scara free. Aku sangat trbantu sih dgn pake wedew. Makasih bgt ya udh jadi bagian dari kami. Sukses trus utk wedew! πŸ₯°

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id