Platform Pernikahan Digital

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis.

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui WhatsApp atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan WhatsApp atau email secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

2,500+

Pernikahan

60,000+

Tamu Undangan

10,000+

Doa & Ucapan

1,500+

Angpao Digital

Pernikahan Minggu Ini

The Wedding
28 Nov 2021
Rezan & Nimas
28 Nov 2021
William & Fanny #WILLbeFAmily
28 Nov 2021
Diash & Yuni
28 Nov 2021
Vindya & Randi Wedding
28 Nov 2021
Nadhil & Helmy
28 Nov 2021
Cita & Ian
28 Nov 2021
gucianocarli
28 Nov 2021
Ridwan & Listy
28 Nov 2021
Novi & Fahmi
28 Nov 2021

Doa & Ucapan

Untuk Rizki & Bella...selamat menempuh hidup baru..semoga berbahagia dalam membina rumah tangga & keluarganya...Aamiin
19 menit yang lalu
1. "Sugeng polokrami, mugi-mugi anggenipun balewisma tansah guyup lan rukun ngantos kaken lan ninen." 2. "Sugeng polokrami, mugio tansah kalimpahan berkat saking Gusti Allah anggenipun ngupadi sandang, papan lan pangan." 3. "Dadi senajan katresnan sampun dateng, dheweke bakalan ndamel atine tenang, saget ngupaya pangarep-arep babagan kaendahan cinta niki, lan yakinaken perjodohan ini wongten amargi kehendakipun gusti Allah SWT." 4. "Wonten akhir takdir nyatukaken sederek kaleh, sami-sami nggapai takwa. Bebarengan njalani cinta ingkang paling hakiki. Keluarga ingkang penuh katresnan lan kabeh amargi gusti Allah SWT." 5. "Nderek mangayubagyo lan memuji dumateng Gusti Allah, mugi-mugi temanten kekalih tansah kaparingan berkat kawilujengan anggenipun nglampahi gesang akrami." 6. "Ndherek mangayubagyo, mugio rukun kadhos mimi lan mintuna." 7. "Rembulan ingkang mesem sing ramah banget, bintang ugo mesem. Ngiringi doa doa kuli sing ayu, kangge rencang ingkang nembe nikah, sagen mbentuk keluarga sakinah, mawaddah lan warohmah. Amin."
1 jam yang lalu
Congratz ya om Arisman dan Bu Ikhma. Langgeng terus sampe maut memisahkan
14 menit yang lalu
barakallah Ikhmaa & suamii.. semoga jadi keluarga Sakinah mawaddah wa rohmah, sampai Jannah kelak. perasaan baru kemarin Ikhma jadi mahasiswa baru, eh udah nikah aja πŸ˜‚
1 jam yang lalu
Selamat berbahagia Jonita & Fredaa! Alhamdulillah :) Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, saling melengkapi dan menemani selalu yaa kalian. Aminn!
44 menit yang lalu
Happy wedding kakak!! Semogaa menjadi keluarga yg selalu diberi keberkahan, langgeng dan selalu bahagiaa❀️
20 menit yang lalu
lancar terus sampai hari-H, Dho!
1 jam yang lalu
Selamatt dhoo πŸ‘ semogaa lancar sampee hari h
1 jam yang lalu
Selamat Bu Pupi atas rencana Pernikahan Mas Ridho dan Paraswati, semoga Putra Putri menjadi Keluarga SAMAWA, dan diberikan kemudahan, kelancaran dan perlindungan Alloh SWT dari persiapan hingga acara, Aamiin
1 jam yang lalu
Barakallah Ikhma & suami.. semoga Allah berikan pernikahan yg penuh keberkahan, kedamaian, dan saling mencintai satu sama lain sampai Jannah.. aamiinn
7 menit yang lalu
Freda, selamat menikah, yaa. Turut berbahagia untuk hari bahagia kalian, Perkenankanlah iringan doa ini untuk terus menggaung lembut, Semoga Tuhan senantiasa jadikan kalian pasangan yang saling menguatkan dan saling terpaut hatinya satu dengan yang lain. Selamat menjalani ibadah terpanjang dalam hidup, Freda dan suami Semoga kebahagiaan dan keberkahan selalu menyertai langkah kalian. Aamiin With love, Me
39 menit yang lalu
Selamat mas Ridho dan mbak Paras. Selamat berbahagia , mjd keluarga yamg saling mengisi dan berbagi , langgeng saklawase. Tuhan memberkati
52 menit yang lalu
sayangkuuuuuu judah πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί alhamdulillaah, semoga Allah lancarkan sampai hari H, hari Hnya, dan seterusnya untuk kalian. selamat menempuh petulangan yg tiada hentinya πŸ₯° baarakallahu lakuma wa baaraka'alaikum wa jama'a bainakuma fii khair 🀲🏻
28 menit yang lalu
Happy wedding Ikumaaa.. semoga langgeng dan bahagia selalu. Selamat menikmati indahnya berumah tangga 😁😁
1 jam yang lalu
Barakallaahu lakuma wa baraka alaykuma wa jama'a baynakuma fii khaiir Selamat Ikhma dan Arisman. Semoga sakinah mawaddah wa rahmah
18 menit yang lalu

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?


Gung Wisnu & Gek Astri 07.09.2021

Undangannya simple dan mudah dimodifikasi. Manfaatnya terasa bagi kami dengan low budget. Punya akses ke google map. Mantaf


Shabrina & Agha 29.08.2021

Thankyou Wedew yg sangat memudahkan customer! App nya user-friendly dan boleh punya si ✨ fitur-fiturnya juga keren2 dan useful bgt πŸ™ŒπŸΌ


Wedding Githa dan John 08.08.2021

Bagus dan sangat bermanfaat, terimakasih ya wedew


The Wedding of Anna & Gifari 08.08.2021

Terima kasih sudah mempermudah pengiriman undangan pernikahan dengan simple dan tepat, input buku tamu juga lebih mudah tidak perlu buku manual, efisien banget untuk tetap tidak kontak fisik


Tian | Wahyu 07.08.2021

Bisa bikin undangan sendiri keren banget Yg pake jg bs ekaplore mau diapain undangannya, berkreasi sendiri Bs menyesuaikan kantong juga


Novi & Elan 07.08.2021

Pilihan yang tepat untuk membuat web invitation πŸ‘πŸ»


Mita & Gagas Wedding 24.07.2021

E-invitation yang paling memudahkan, fiturnya lengkap, harga terjangkau, admin fast response, bisa custom design sesuai selera kita dan pastinya paperless/eco green. Recommended! Terima kasih wedew ❀


Pernikahan Suci & Dedi 27.07.2021

Bagus, Full Support

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id