Website dan Undangan Pernikahan Digital

Kirim e-invitation melalui WhatsApp/SMS/email otomatis serta fitur lengkap untuk mempermudah pernikahanmu.

Buat Sekarang

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui SMS, WhatsApp, atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan SMS, Email, bahkan WhatsApp secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

500+

Pernikahan

35,000+

Tamu Undangan

3,000+

Doa & Ucapan

Pernikahan Minggu Ini

DANY & KIRANA
19 Jul 2020
Jakfar & Intan
19 Jul 2020
The Wedding of Tamara & Tres
19 Jul 2020
Esmeralda & Yoginda
18 Jul 2020
the wedding of
18 Jul 2020
Rashellya & Raga
18 Jul 2020
Helmy Dan Icha
17 Jul 2020
M & I wedding
17 Jul 2020
ELLA & ALDI
17 Jul 2020
Budi & Devina
17 Jul 2020

Doa & Ucapan

selamat yaa ardwin dan nindy, semoga diberikan kebahagiaan dan kesehatan selalu.
1 day ago
Congrats Win, temen ngegame dari kecil sekarang udah mau nikah aja. Selamat juga ya Nindy! Semoga lancar semua sampe hari H & semoga rumah tangga kalian berdua senantiasa diberikan kebahagiaan dan keberkahan. Aamiin...
1 day ago
Alhamdulillah, selamat Ardwin dan Nindy! Semoga acaranya lancar, semuanya sehat, dan kalian berdua bahagia selalu, aamiin.
1 day ago
selamat yaaa Ardwin dan Nindy, semoga keluarganya bahagia terus, dikasi keturunan yg lucu2, jangan lupa tetep gowes yaaaa...biar sehat πŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈ Evita πŸš΄β€β™‚οΈ
1 day ago
Alhamdulillahh akhirnya ya Ninduy dan Ardwin, lancar2 yaa nduy sampai hari H,semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah, semoga di karuniai anak yang soleh&solehah aamiin πŸ˜‡ love u nduy ❀️❀️😘
1 day ago
Slamet ya Ewin,smoga menjadi keluarga yang SaMaWa...... Aamiin......
1 day ago
Selamat menempuh hidup baru Ardwin & Nindy. Semoga lancar sampai hari H dan selalu diberi keberkahan kedepannya. Aamiinn.
1 day ago
semoga
10 hours ago
Selamaaatt ewinnnn semoga lancar sampai hari H nyaa aminnnn semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah aminnnnn AdeNaufal
1 day ago
Semoga lancarr dan menjadi keluargaa samawaa yaa dea dan kak ipul^_^ dan semoga setelah acara kalian segera diberikan keturunan... Aamiin bahagaiiii selaluuu ya kalian^_^ -Juwita Ayu A (Rucil)-
17 hours ago
Selamat ya cuukk Ewin Ewin, semoga sakinah mawadah dan rohmah, sehat selalu kalian, lancar acaranya. Salam utk keluarga πŸ™ Dias Rizaldianto
1 day ago
Ardwin Nindy am happy for u both! Selamat ya kalian, smoga lancar” smuanya, menjadi keluarga Samawa!!! 🌈🌈🌈 aamiin
1 day ago
Semoga lancar ya mbacu dan semoga pernikahannya ciamik sampe maut. Btw undangannya bagus, gak siasia begadang seminggu full lol. Salam adikmu yang mempesona (nax kp dokoeh) btw follow ig aku yaa guys @adelimalestari
8 hours ago
Ardwin selamat yaaaa! Semoga lancar sampai hari H. Semoga selalu diberkati dan saling membahagiakan. God bless you!
1 day ago
maaf ya gabisa hadir
10 hours ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Wini
Wini & Rizky Wedding 05.07.2020

Jangan ragu pakai ... Sudah di coba untuk traffic 2000 Orang masuk bersamaan tidak lemot

David Arbe
DAVID & ARA 04.07.2020

Pertama kali bingung makenya, tapi setelah paham ternyata gampang

Havara Evidanika Zahri Firdaus
Havara & Rizal 27.06.2020

sangat membantu sekali 😁

Adita Putri Hapsari
A | Y 20.06.2020

Bagus banget.. pilihan tepat

Ricky Andreas
Meidy & Ricky 21.06.2020

Wedew mewujudkan kami untuk membuat undangan secara online dan semuanya menggunakan sistem dan itu sesuai dengan bagaimana kami juga melakukan acara pernikahan kami secara online. Terima kasih.

Hafiva Rizky Balqis
Ana & Abib 06.06.2020

simple, but has a big impacts. mudah diaplikasikan

I Dewa Gde Mahendra Putra
Degus & Inten 03.06.2020

Aplikasi yang keren cukup membantu dalam pembuatan Undangan secara online praktis dan mudah digunakan , semoga sukses selalu

Ardy Pratama
Bila & Ardy 30.05.2020

Terima kasih sudah menyediakan platform undangan digital bagi pasangan yg ingin menikah, fiturnya lengkap dan canggih. Salam sukses!

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id