Website dan Undangan Pernikahan Digital

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis untuk memberikan kesan terbaik.

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui WhatsApp atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan WhatsApp atau email secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

2,500+

Pernikahan

60,000+

Tamu Undangan

10,000+

Doa & Ucapan

1,500+

Angpao Digital

Pernikahan Minggu Ini

Alfi & Hagi
25 Oct 2020
Alfi & Alfan
25 Oct 2020
Pawiwahan
25 Oct 2020
Mita & Yudo
25 Oct 2020
Stanley & Karina
25 Oct 2020
Nia & Redi's Wedding Day
25 Oct 2020
Alfritz & Immanuella
25 Oct 2020
Ricky & Stevany
25 Oct 2020
Rahmat & Asminar's Wedding
25 Oct 2020
INVITATION
25 Oct 2020

Doa & Ucapan

Astungkare bisa hadir
1 hour ago
Bismillah semoga semuanya diberikan kelancaran, selamat menempuh jenjang kehidupan yang baru Vira dan Aga 🧑
8 minutes ago
Sipppppp
42 minutes ago
Maaf dithaa aku belum bisa dateng. Mudah2an acaranya lancar ya 😊 Btw cakep2 banget fotonya 😍
1 hour ago
πŸ™Ampura dumun pak sutama.tyang ada acara dikampung.adiknya kawin.tgl 30 okt.bebas dan tgl 31 resepsinya.mudah"an acara metatah nya berjalan lancar.πŸ™
1 hour ago
Lukman dan mbak Adela Selamat yaaa.... semoga menjadi keluarga yg berbahagia. Bu Mathilda bangga punya murid yg berhasil menjadi dokter. Salam dari Papua Bu Mathilda
1 hour ago
Alhamdulillah, barakallah Anton dn Chika,, smg mnjd keluarga sakinah mawaddah wa rahmah, dilancarkan s.d hari H. Aamiin2 Yaa Rabbal Alamin. πŸ™πŸ™
43 minutes ago
Selamat menempuh hidup baru Sheren. Semoga selalu dilimpahkan kasih & sukacita. Bahagia selalu.. Maaf gak bisa hadir beb karena cuaca semalam gak memungkinkan. GBU
28 minutes ago
Barakallah .. Smoga acara nya dilancarkan Dan dipermudah dalam persiapan hingga Hari bahagia.. Aamiin.. Selamat yaa Intan & pasangan.. Salam Dari sidiarjp
1 hour ago
Semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warohmah..Aamiin YRA.
1 hour ago
Insya Allah hadir Semoga menjadi pasangan yg samawa Aamiin..YRA
2 hours ago
Barakallahulaka wabarakaalaika wajama'a bainakuma bikhair...
1 hour ago
Selamat menempuh hidup baru ya kaka Vira & kaka Aga πŸ‘€ lancar lancar semua ya aminn πŸ™πŸ»β€οΈ
29 minutes ago
Selamat metatah dita Semoga nanti acaranya lancar Sampai ketemu nanti tgl 31 πŸ€—πŸ€—
1 hour ago
Barakallah boskuh mudahan lancar sampai hari pernikahan dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah 🀲
47 minutes ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Mega Rizki Utomo Putri
Mega & Satrio Virtual Wedding 18.10.2020

thanks wedew! So far kita berdua puas dengan pelayanan wedew, web lancar, mbak adelia fast response, template juga oke dan tidak menyulitkan untuk semua custom yang kita mau. Semoga sukses selalu ya wedew :)

Christian Runtuwene
Christian & Janet 17.10.2020

Terima kasih banyak Wedew ID! Keren banget fitur2nya, sangat praktis dan user friendly banget. Recommended!

Paulina Gamma Gretiani
Greti & Yosef Are Tying The Knot 10.10.2020

Over all good aps sih ini, semuanya serba dimudahkan dan kami merasa sangat terbantu apalagi sedang dalam masa pandemi mencoba mengurangi resiko penyebaran virus, disediakan juga fitur e-money untuk donasi pengantin. Thk u so mucho wedew.

Sandi Permana
April Sandi Wedding 10.10.2020

Keren banged. Bisa barcode gift di acara. Serasa modern deh acaranya πŸ‘

Nadia Purnamasari Gumay
UNDANGAN PERNIKAHAN NADIA & IMAM 19.09.2020

Terimakasih banyak untuk wedew.id sangat membantu kami ditengah pandemi seperti ini yang mengharuskan tamu undangan dibagi menjadi beberapa sesi. Penggunaannya sangat mudah sekali dan pelayanannya via whatsappnya pun sangat cepat & ramah. Dari awal sejak acara kami ditunda karena pandemi, kami mencari undangan online yg mudah, murah dan fiturnya komplit tidak hanya sekedar undangan tapi bisa juga mengetahui jumlah tamu secara real time dan alhamdulillah menemukan wedew.id ini. Pokoknya highly recommended untuk teman2 yang sedang mencari undangan online. Sekali lagi terimakasih wedew.id!

Fawzi Rizki Pradana
April & Rizki 20.09.2020

terima kasih menjadi bagian penting dalam acara kami. wedew sangat memudahkan pasangan menginformasikan ke teman-temannya. terima kasih wedew.id

Azhar Faturohman Abidin
Azhar & Esti Wedding 12.09.2020

Keren banget sih wedew.id ini. Mulai dari bisa kirim chat otomatis dan fitur donasi yang sangat membantu. Terima kasih wedew.id.

Eunike Sabatina Ramadhianto
B | E 09.09.2020

Solusi terbaik yang super praktis, ekonomis tapi tetep personal banget.. Undangan berlaku selamanya.. bisa dimodif sesuai selera.. bisa dikirim via WA secara personal mencantumkan nama tiap tamu undangan.. terima kasih dan sukses selalu Wedew.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id