Website dan Undangan Pernikahan Digital

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis untuk memberikan kesan terbaik.

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui WhatsApp atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan WhatsApp atau email secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

2,500+

Pernikahan

60,000+

Tamu Undangan

10,000+

Doa & Ucapan

1,500+

Angpao Digital

Pernikahan Minggu Ini

Undangan
8 Aug 2021
Wedding FM
8 Aug 2021
Yurifia & Widitama
8 Aug 2021
Invititation Wedding
8 Aug 2021
Ega&Bembi
8 Aug 2021
Kevin & Widia
8 Aug 2021
Imam & Ria
8 Aug 2021
Undangan Pernikahan
8 Aug 2021
dikaanto
8 Aug 2021
Wedding Gondo & Ferani
8 Aug 2021

Doa & Ucapan

Lancar2 Budi Ruth! You guys are so blessed to have each other! Can't wait to witness ur wedd day! 😍😍😍 Have a great marriage life ahead guys! Gbu!
7 hours ago
Kita ikutin via zoom yaaa dek Nung & mas Indra πŸ•ΊπŸ•ΊπŸ’β€β™€οΈπŸ’β€β™€οΈβ€¦..lancar acaranya dan keren undangannya……huhh haaahh πŸ’ͺ
4 hours ago
Menghibur sekali undangannya 🀣🀣🀣 Ga ada puisi atau kata-kata romantis yg bikin netesin air mata gtu? πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga lancar yah asta dan indra, semoga ga salah nyium tangan orang lagi πŸ‘°πŸ»β€β™€οΈπŸ€΅πŸ»β€β™‚οΈ
8 hours ago
Mudah menjadi keluarga yang SAMAWA ttp didalam QHJ
8 hours ago
Havid yang dulu sering nangis dikamar sekarang udah mau sekamar aja
5 hours ago
Selamat vid & fell! Semoga dilancarkan semuanya dan menjadi keluarga yang samawa
5 hours ago
Congraaaaats beb nadyaa! Akhirnya halal bareng di tahun 2021 yak! πŸ€ͺ Lancar yaaa persiapan dan acaranya. Semoga bahagiaa selaluuu buat kalian berdua. πŸ’πŸ’πŸ’
7 hours ago
selamat mba novi dan suami, lancar sampai hari H.. samawa dan bahagia selama-lamanya πŸ€—πŸ’•
8 hours ago
Happy wedding mas gifari, semoga acara selalu diberi kemudahan dan kelancaran, selamat menempuh hidup baru semoga pernikahannya diberi keberhkahan menjadi keluarga sakinnah mawwaddah warahmah. Cepet diberikan keturunan sholeh dan sholeha dan bahagia selamanya untill jannah.. Amin Yarabb
4 hours ago
Ciciiii soo happy for u guys:") finally u found ur soulmate, Coming together in hope, joined by a promise and united in love. Congratulations on your Wedding! May all your days be filled with light and joy! Lots of love from Ditaβ™₯️β™₯️
8 hours ago
mkkkkjkjk
4 hours ago
Mabruuk mas ronggo ! Mudah menjadi keluarga yang SAMAWA ttp didalam QHJ ,❀︎
8 hours ago
Happy weeding. Semoga dilancarkan sampai hari H larass πŸ€—πŸ€— Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan bahagia selalu aamiin
5 hours ago
Selamat yaa bwt selvo & Reza...semoga menjadi keluarga samawa sampai maut memisahkan..
5 hours ago
Alhamdulillah selamat bahagia dan semoga selalu dilimpahkan keberkahan ente ji dan dimudahkan segala urusannya. Aamiin
18 minutes ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?


The wedding of Bella Astrina & Dedy Ernanto 10.07.2021

Terima kasih sudah menjadi pengantar yang baik untuk undangan dan buku tamu serta kesan yg baik bagi kita semua. Di masa pandemi ini saya sangat berterima kasih dg adanya wedew, karena memudahkan semua pihak untuk menyambung rantai kebahagiaan kami tanpa harus bertemu maupun bersentuhan. Terima kasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»


Gigi & Alwin 03.07.2021

Waaaa keren siihhhhh wedeeeewww semuanya all by our request dan ada yg bantuin jg klo ngga tau jd bisa nanya2, pokoknya the best laaaaah makin sukses yaaaaa wedeeew


Finny & Adhit 19.06.2021

Dulu daftar Wedew sebelum pandemi, niatnya cuma buat kirim undangan ke temen-temen yang domisilinya jauh. Gak nyangka ternyata acara resepsi yang harusnya berlangsung bulan April 2020, tertunda setahun lebih sampe alhamdulillah terlaksana Juni 2021. Karena acara yang tertunda, pihak Wedew ngasih kami kuota tamu whatsapp yang jumlahnya MasyaAllah membantukami banget buat nyebarin undangan di masa-masa kayak gini. Terima kasih banyak tim wedew:)

Defia Bae
The wedding 07.06.2021

Undangan online di Wedew bikinnya bisa sendiri, simpel dan banyak fitur-fiturnya. Hasilnya pun banyak ditanggapi terlihat simpel tapi bener-bener elegan. Rekomendasi banget untuk teman-teman yang mau bikin undangan online. Terimakasih Wedew sudah membantu hari bahagia kami πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

Nadhila
Akad of Nadhila & Dimas 30.05.2021

seneng banget bisa ketemu vendor digital invitation seperti wedew!😍😍 fitur2nya lengkap dan kekinian bgt, UI nya juga cakep dan user friendly. sempet bingung pas awal2 tp dibantu sm adminnya yg super duper ramah❀ invitation sprti ini cocok bgt utk acara intimate wedding apalagi pas pandemi gini hihiπŸ€— thankyou wedew sudah nyiptain platform sekeren ini!πŸ˜β€πŸ’«

Nadya
Nadya & Bagas 06.06.2021

Terima Kasih wedew, karena Sistem QR jumlah tamu jadi lebih terkontrol dan terorganisir dengan baik

Farah Ilham
The Wedding of Farah & Ilham 06.06.2021

Keren, tidak membingungkan, step step nya mudah di pahami. Excellent

Shabira Aurelabiba
Undangan Pernikahan Aurel & Luthfi 05.06.2021

Thank you banget buat Wedew team, terutama untuk Mba Adel & Mba Fanni yang dari awal udah bantuin segala macem keperluan dan request kita from a to z, selalu fast response dan selalu mencoba menyanggupi apapun itu. Puas banget dan seneng pake Wedew sbg vendor digital kita. Bakal recommend ke orang-orang lain pastinya!!

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id