Website dan Undangan Pernikahan Digital

Kirim e-invitation melalui WhatsApp/SMS/email otomatis serta fitur lengkap untuk mempermudah pernikahanmu.

Buat Sekarang

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui SMS, WhatsApp, atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan SMS, Email, bahkan WhatsApp secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

500+

Pernikahan

35,000+

Tamu Undangan

3,000+

Doa & Ucapan

Pernikahan Minggu Ini

Pernikahan Vyto & Afira
31 May 2020
Walimatul 'ursy
31 May 2020
Wedding Invitation
31 May 2020
Rani & Kiswanto
31 May 2020
Nuri & Arianda; Telah Saling Menemukan
31 May 2020
Dono & Kokom
31 May 2020
Bella & Faraz Wedding
30 May 2020
aqinan story
30 May 2020
Rina & Bondan
30 May 2020
Walimatul 'Urs Fauqi & Indah
29 May 2020

Doa & Ucapan

Selamat Mba Ayu semoga lancar dan Samawa, I Wish no Covid 19 Pandemi
1 month ago
Barakallahu lakuma wabarik alaikuma wajama'ah bayna kuma fii khoir Insha Allah 🤲🤲🤲
1 week ago
Congratsss yah dear ayuk dan mas wahyu...semoga dilancarkan dan dimudahkan segalanya sampai akad nikah...ditunggu undangan post coronanya 😊 Feel So Happy For U mydear 😘😘😘
1 month ago
Happy for you my roommate ❤️ Semoga dilancarkan dan dimudahkan segala persiapan sampai hari H.. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah bahagia dunia akhirat. Aamiin
1 month ago
Mbak ayu selamat yaa semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah terlepas dari acara yang berjalan belum sesuai dengan yang diharapkan, semoga tidak mengurangi kebahagiaan mbak ayu calon suami Dan keluarga, semangat mbak ayuuuuu :*
1 month ago
yukkk...semoga lancar acaranya yaah & langgeng sama mase....live ig aja yuk yaaaa hehehe
1 month ago
Happy Wedding mb ayu lancar sampai hari H langgeng sampai maut memisahkan :D
1 month ago
Barakallahulakuma mas gilang dan mbak sheila.. semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah.. aamiin
2 weeks ago
selamat menempuh hidup baru sissy.... semoga diberikan kelancaran dan kemudahan utk persiapan sd acaranya ya... happily ever after ya utk Ayuk dan Mas Wahyu. Amin.
1 month ago
De' Anyuuuuuk..... Selaamaaat yaaaa....Semoga Lancar Acaranya..... Barokalooh....Sakinah Mawadah...Warohmah.... Doa yang terbaik buat De' Anyuuk dan Mas Wahyunyaa.... Aamiin Allohuma Aamiin.....
1 month ago
Ayu HWD semoga lancar semua, Seluruh keluarga diberikan kemudahan untuk segala Urusa aamiin
1 month ago
happy wedding mba ayu, semoga diberikan kelancaran dan dimudahkan semuanya, dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, Aamiin
1 month ago
Selama
2 weeks ago
Selamat berbahagia Ayu....smoga Sakinah utk selamanya....segera dikaruniai putra putri yg sholih sholihah. Aamiin...
1 month ago
Happy Wedding dear Ayuu🥰, teman nyopping sampe akhir 2016.. semoga ayu & mas wahyu menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah.. segera dikaruniai momongan. Happily ever after,.. Barakallahulakuma💕😇
1 month ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Dian Pratiwi Adiguna
Dian & Alif 12.04.2020

Penggunaannya simple dan sederhana namun tampilannya sangat bagus. Kami sangat terbantu untuk mengirim undangan ke kerabat yang tidak bisa dijangkau undangan fisik. Terima kasih juga untuk bonus kuota, jadi untuk kami yang sudah menyebar undangan fisik namun resepsi ditunda dapat memberikan informasi dengan cepat:)

Zahra Zafira
Zahra & Bagas 07.03.2020

Kami sangat senang dapat menggunakan jasa wedew untuk mengedarkan e-invitation wedding kami. Dengan adanya customisable option untuk meng-address tamu nya (i.e: Dear Sara Setiadi) menjadikan undangan semakin jadi intim. Juga dengan adanya grouping, mempuat kategorisasi tamu jadi semakin mudah.

Agustika Harini Sukma
Rendi & Tika 04.04.2020

fitur lengkap bisa terima komen dan pembayaran, design juga sangat menarik

Wahyu Martha Herdiana
Didin & Nana 04.04.2020

Jujur sih ini tempat undangan digital murah menurut gua, dilain bisa sampe hrga 1,5/2jtaan tp dsni kmren gua cuma beli 50k (flash sale) dan hasilnya sama Persis kayak yang harga mahal2 dan bagus lagi. Temen2 uda gua rekomendasiin bkin undangan disini. Cs ramah. Thanks ya!!

Rara
Rara & Deri Wedding Invitation 01.03.2020

Totally sukak bangettt sama wedew.id benerbener ngebantu banget buat share undangan digital gapake ribet dengan hasil undangan yang bagus bgtttttt,lgsg jatuh cinta sihhh😄🥰💛 temen temen yg dapet undangannya bilang bagus semua dan kaget pas tau free🤣🤣 terima kasih banyak wedew.id udah jadi salah satu vendor yang membuat acaraku berkesan🧡🧡🧡

Anis Prihatsiwi
AnisHeri Wedding 08.02.2020

Super duper kweren abizzzzzz ini mah.... Free charge tp kualitas nya keceeee badai.. Temen2 juga pada suka dan malah bisa jadi referensi kalo pada mau nikah, simple ga pake ribet tapi hasil memuaskan.. Makasih wedew... ❤

Marchela Indah Atrisia
Marchela & Karellian 01.02.2020

Terima kasih banyak banget banget untuk web ini, benar-benar membantu salah satu persiapan nikahan kami, bisa custom semaunya, mudah dan super lucu hasilnya. super Puas!

Fitri Widyastuti
Yudi Azhari & Fitri Widyastuti 01.01.2020

Terima kasih.. Kami suka undangannya digitalnya

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id