Website dan Undangan Pernikahan Digital

Kirim e-invitation melalui WhatsApp/SMS/email otomatis serta fitur lengkap untuk mempermudah pernikahanmu.

Buat Sekarang

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui SMS, WhatsApp, atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan SMS, Email, bahkan WhatsApp secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

500+

Pernikahan

35,000+

Tamu Undangan

3,000+

Doa & Ucapan

Pernikahan Minggu Ini

Ridha&Anjas
5 Apr 2020
Haniyah & Sultan
5 Apr 2020
Rizki dan Inda
5 Apr 2020
Nur & Akbar
5 Apr 2020
Wawan & Devina
5 Apr 2020
Amri & Dezi
5 Apr 2020
Ngunduh Mantu Pernikahan Eka & Reni
5 Apr 2020
Jere & Ria
5 Apr 2020
Fathia & Dafi
5 Apr 2020
Karina and Wendra
5 Apr 2020

Doa & Ucapan

Alhamdulilah ,penantian panjang akhirnya😍 semoga samawa ya dhe segera di berikan momongan yg banyak ! Awwwww Happy wedding..
7 hours ago
Wahhh dhea congratulations aku ikut senang🥺 semoga lancar sampai hari H, dan cepat mendapat momongan🥰
7 hours ago
Semoga lancar sampai hari H yaaa
4 hours ago
Barakallah riska, semogaa menjadi keluarga yang sakinah mawahdah warrohmah ya sama ayang nya 🤗 츅카해!!!
6 hours ago
Smoga dilancarkan ui acaranya bsk.. Slm kangen utk smw klrga di Bali
7 hours ago
Lancar sampe hari H
8 hours ago
Selamat eviiii, langgeng sampe maut memisahkan dan sakinah mawaddah warrahmah yaaa🤗❣️
8 hours ago
eh beneran ga si??? tar prank doang lagi
8 hours ago
Happy wedding sweetie!! ❤️ ✨
7 hours ago
Happy wedding sweetie ✨💗 !!!
7 hours ago
Barakallahulaka wabaroka'alaika wajama'abainakuma fii khayr, ,semoga dijadikan pasangan yg sakinah mawaddah dan warahmah,, 😊
7 hours ago
Selamattt,semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah 😊segera di beri momongan☺️
5 hours ago
Semoga lancar sampai hari H yaaa💜
3 hours ago
Happy wedding sayangku semoga sakinah mawadah warohmah ❤️
7 hours ago
Happy wedding ya, semoga cepet dapet baby☺
7 hours ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Rara
Rara & Deri Wedding Invitation 01.03.2020

Totally sukak bangettt sama wedew.id benerbener ngebantu banget buat share undangan digital gapake ribet dengan hasil undangan yang bagus bgtttttt,lgsg jatuh cinta sihhh😄🥰💛 temen temen yg dapet undangannya bilang bagus semua dan kaget pas tau free🤣🤣 terima kasih banyak wedew.id udah jadi salah satu vendor yang membuat acaraku berkesan🧡🧡🧡

Anis Prihatsiwi
AnisHeri Wedding 08.02.2020

Super duper kweren abizzzzzz ini mah.... Free charge tp kualitas nya keceeee badai.. Temen2 juga pada suka dan malah bisa jadi referensi kalo pada mau nikah, simple ga pake ribet tapi hasil memuaskan.. Makasih wedew... ❤

Marchela Indah Atrisia
Marchela & Karellian 01.02.2020

Terima kasih banyak banget banget untuk web ini, benar-benar membantu salah satu persiapan nikahan kami, bisa custom semaunya, mudah dan super lucu hasilnya. super Puas!

Fitri Widyastuti
Yudi Azhari & Fitri Widyastuti 01.01.2020

Terima kasih.. Kami suka undangannya digitalnya

Andri
Ulan & Diki 08.02.2020

wedew.id adalah layanan undangan online yang terbaik menurut saya, dengan tema yang kekinian dan fitur lengkap.

Kimberly
K&F 09.02.2020

Terimakasihh buat undangannyaa, baguss dan sangatt membantu!!!

Muhammad Husein Alfaritsi
Emi & Husein 02.02.2020

Mantab jiwa deh pokoknyaa, harga fitur juga murah banget, fitur macem2, sangat recomended

Cahya Permana
Ristia & Fadhil 08.02.2020

Keren, cara buatnya sangat simple... Good

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id