Website dan Undangan Pernikahan Digital

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis untuk memberikan kesan terbaik.

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui SMS, WhatsApp, atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan SMS, Email, bahkan WhatsApp secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

500+

Pernikahan

35,000+

Tamu Undangan

3,000+

Doa & Ucapan

Pernikahan Minggu Ini

gatotdanina
27 Sep 2020
Cindy & Michael
27 Sep 2020
Raissa Dewa Ramadan & Agil Yuan Primaniyarta
27 Sep 2020
Weni & Dewa Wedding
27 Sep 2020
Silvia & Fadil
27 Sep 2020
Ima & Doni
27 Sep 2020
Iqbal & Ilona
27 Sep 2020
Tika & Bimo
27 Sep 2020
Nadya & Arry
27 Sep 2020
MINI WEDDING EXPO
27 Sep 2020

Doa & Ucapan

Cieee otw halal๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Uhuyyy
1 day ago
Selamat untuk Yufen dan Nelin,, Semoga acaranya dimudahkan dan menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warahmah...aminn
1 day ago
Selamat dan sukses Yupen Nelin, semoga bahagia selaluuu _acul
9 hours ago
Yuhuuu selamat idulll๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Gak nyangka bentar lagi euyyy hehehe๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š semoga lancar sampai hari Hโคโค Aamiin ya Rabbal alamin
1 day ago
Ununuuu gemes bgt undangannya๐Ÿ˜ Of course ku hadirrr! Lancar sampe hari H Idakuuuh๐Ÿ˜˜โค๏ธ
1 day ago
Selamat buat yufen dan Nelin semoga menjadi keluarga SAMAWA dan mendapatkan keturunan yg sholeh dan sholehah dan sukses dalam karier
1 day ago
Yeayy!!! Congrats nuna ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ see youu ๐Ÿ’“
1 day ago
Selamattt idaquuuu !!!! Semoga lancar sampai hari H sobattt mei qu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
1 day ago
gemuy sekali foto2nyaa! perasaan dulu masi bocah 3B, ga berasa skrng udah mau jadi milik org aja wkwwkk smoga lancar sampe hari H duulllll๐Ÿ˜šโค๏ธ
1 day ago
Congrats rini. Be a Woman of God like queen of Esther and what is written in Proverbs 31. See you there... Acun & Ichin
10 hours ago
Lancar ceu sampai hari H! Langgeng sampai maut yang memisahkan๐Ÿ’™
1 day ago
Congratulations, lovebirds! Semoga SA MA WA <3
1 day ago
Sayangkuuuuuu, InsyaAllah till jannah ya๐Ÿฅฐ
10 hours ago
Tolong dibikin buku caranya untuk dinikahi Congratulations Nelin &Yufen, SAMAWA yaa, bahagia selalu dan semakin baik baik untuk segala hal Pokoknya sikat miringggg
1 day ago
Congratulation ya beeeeb. Thank u for the sweet invitation ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
1 day ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Azhar Faturohman Abidin
Azhar & Esti Wedding 12.09.2020

Keren banget sih wedew.id ini. Mulai dari bisa kirim chat otomatis dan fitur donasi yang sangat membantu. Terima kasih wedew.id.

Eunike Sabatina Ramadhianto
B | E 09.09.2020

Solusi terbaik yang super praktis, ekonomis tapi tetep personal banget.. Undangan berlaku selamanya.. bisa dimodif sesuai selera.. bisa dikirim via WA secara personal mencantumkan nama tiap tamu undangan.. terima kasih dan sukses selalu Wedew.. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Muamar Fiki
Della & Ikhsan 05.09.2020

Gak akan berpaling dari wedew, makasih tim wedew sudah banyak membantu teman teman saya

Ayu Saputri
Undangan Resepsi Pernikahan Saif & Ayu 29.08.2020

keren bgt dah ni undangan terbaik.. udh dri tahun lalu kita desain dan pas hari H bulan april kita undur krna covid, dan itu bsa.. ga mubazir jdinya krna kita bsa send sms atau whatsapp kapan aja. tanggal bsa dganti.. pokoknya tur atur sesuai keinginan kita aja.. bagi sebgian org emg rada membingungkan krna hrus bles dulu biar link bsa dibuka tp sebagian org dah paham aja sama konsep undangan digital.. sekali lagi makasih banyak tim wedew keren asli undangannku jdi ga wasting paper lagi ๐Ÿ˜†

Dzimar Akbarur
Dzimar & Fidah 22.08.2020

Sejauh ini, WEDEW salah satu platform yang memberikan solusi bagi pasangan yang ingin memberikan kesan tersendiri dalam memberikan kabar bahagia untuk keluarga, sahabat ataupun kerabatnya. Platform yang simpel, mudah dimengerti dan easy to use yang jelas menjadi nilai + dari WEDEW. Sukses selalu untuk wedew dan timnya!

Tania
Tania & Iyas 15.08.2020

pelayanan baik dan tepat waktu

Yudha
Yudha & lia 08.08.2020

Wedew terbaik lah . Sangat membantu . Thanks wedew

Feliza Alvi
Undangan Pernikahan Feliza & Dipta 17.11.2019

Halo, Wedew. Terimakasih banyak banget ya Wedew atas adanya website ini. Alhamdulillah aku&suami terbantu banget, semua orang muji undangan kita banget hihi. Undangan ini impian aku dan suami banget! Semoga banyak orang yang menggunakan undangan online Wedew yah! Luvs, Wedew<3

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id