Website dan Undangan Pernikahan Digital

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis untuk memberikan kesan terbaik.

Buat Sekarang

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui SMS, WhatsApp, atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan SMS, Email, bahkan WhatsApp secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

500+

Pernikahan

35,000+

Tamu Undangan

3,000+

Doa & Ucapan

Pernikahan Minggu Ini

Intan & Iwa
16 Aug 2020
Ricky & Anne
16 Aug 2020
Rida & Azhar
16 Aug 2020
Renjana Senja
16 Aug 2020
Basic
16 Aug 2020
Tika & Rendik
16 Aug 2020
Walimatul 'ursy
16 Aug 2020
Lisna&Hamdan
16 Aug 2020
Asti & Agung
16 Aug 2020
Muhsinin & Habibi
16 Aug 2020

Doa & Ucapan

Barakallah sissy aufa dan Fajar... Samawa ya sissy cantik.. Selamat datang di dunia perumahtanggaan.. Mohon maaf tdk bisa hadir
4 hours ago
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ Alhamdulillah 😍 Sakinah, mawadah, warahmah
17 hours ago
hadir
5 hours ago
Hadir kakayuuuuuu kan w adek
6 hours ago
Turut berbahagia ya mba Aufa, maaf Tdk bisa hadir, insyaa ALLOH berkah dan menjadi keluarga SAMAWA. Aamiin.
5 hours ago
Selamat ya Aufa dan Fajar. Semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah Aamiin...
4 hours ago
Turut berbahagia sahabatku sayaang 🥰 doa terbaik untuk kalian mudah2an menjadi pasangan till jannah , bahagia selalu dan cepat diberikan keturunan yg cantik & ganteng aamiin
16 hours ago
huanjayy...merid juga...oke lah.gw datang..slmat yah
6 hours ago
Semoga lancar selalu dalam berkarya dan beribadah. luvbird
8 hours ago
Barakallah Liska 🤗 Lancar sampai Hari H dan berkah seterusnya aamiin.
9 hours ago
Halo halo Eva Coco! H-berapa jam lagi udah mau sah jadi suami-istri ya. Semoga pernikahannya diberkahi, panjang jodoh, murah rezeki, dan semua doa doa baik kalian diijabah. Aamiin. Degdegan ga? Emang evacoco doang yang #jodohgakemana. Sengaja isi di hari H kalian lah biar comment gue di atas hahaha🙌🏻 Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fiil Khairin, Aamiin.
10 hours ago
Barakallah sisi , alhamdulillah akhir nya yaa 😊 selamat berumah tangga Semoga bahagia selalu yaa .. Mohon maav jg gak bisa hadir sisi, doa baik buat kalian ber 2 😊
3 hours ago
Lancar ya cile irul 🥰🥰🥰
7 hours ago
Semoga lancar syelalu acil & irul my highschool luvbird❤️
17 hours ago
Akhirnyaaa. Semoga lancarr persiapannyaa keen dan fikrii. 🥰🥰
3 hours ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Feliza Alvi
Undangan Pernikahan Feliza & Dipta 17.11.2019

Halo, Wedew. Terimakasih banyak banget ya Wedew atas adanya website ini. Alhamdulillah aku&suami terbantu banget, semua orang muji undangan kita banget hihi. Undangan ini impian aku dan suami banget! Semoga banyak orang yang menggunakan undangan online Wedew yah! Luvs, Wedew<3

Ferry Firdhaus
MINI WEDDING EXPO 26.07.2020

Good Service! Sangat membantu dalam memudahkan registrasi dan teknis invite client untuk anak2 millenials dan pada saat New Normal Tahun ini! Thankyouuuuu Wedew💕

Wini
Wini & Rizky Wedding 05.07.2020

Keren banget dan user friendly. Recommended, undangan paperless.. cocok bgt utk yg nikah di masa pandemi

Wini
Wini & Rizky Wedding 05.07.2020

Jangan ragu pakai ... Sudah di coba untuk traffic 2000 Orang masuk bersamaan tidak lemot

Ricky Andreas
Meidy & Ricky 21.06.2020

Wedew mewujudkan kami untuk membuat undangan secara online dan semuanya menggunakan sistem dan itu sesuai dengan bagaimana kami juga melakukan acara pernikahan kami secara online. Terima kasih.

I Dewa Gde Mahendra Putra
Degus & Inten 03.06.2020

Aplikasi yang keren cukup membantu dalam pembuatan Undangan secara online praktis dan mudah digunakan , semoga sukses selalu

Ardy Pratama
Bila & Ardy 30.05.2020

Terima kasih sudah menyediakan platform undangan digital bagi pasangan yg ingin menikah, fiturnya lengkap dan canggih. Salam sukses!

Dian Pratiwi Adiguna
Dian & Alif 12.04.2020

Penggunaannya simple dan sederhana namun tampilannya sangat bagus. Kami sangat terbantu untuk mengirim undangan ke kerabat yang tidak bisa dijangkau undangan fisik. Terima kasih juga untuk bonus kuota, jadi untuk kami yang sudah menyebar undangan fisik namun resepsi ditunda dapat memberikan informasi dengan cepat:)

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id