Website dan Undangan Pernikahan Digital

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis untuk memberikan kesan terbaik.

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui WhatsApp atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan WhatsApp atau email secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

2,500+

Pernikahan

60,000+

Tamu Undangan

10,000+

Doa & Ucapan

1,500+

Angpao Digital

Pernikahan Minggu Ini

Christian & Sandra
6 Dec 2020
Widi & Fahmi
6 Dec 2020
Nadia & Andi
6 Dec 2020
Mutia Audrey & Bara Cahya
6 Dec 2020
UNDANGAN RESEPSI
6 Dec 2020
Widi & Fahmi 3
6 Dec 2020
Widi & Fahmi 2
6 Dec 2020
Wedding invitation
6 Dec 2020
Wedding of Arie & Irma
6 Dec 2020
Kiki & Oji
6 Dec 2020

Doa & Ucapan

Wiiiwww congrars my 2-years-chairmate ku sayaaang. So happy for u both 🤗🥳
2 hours ago
Congrattzz bosque Nina dan Kariz, lancar lancar yaa sampe hari H
3 hours ago
Congrast zain gileeee udh nyusul gue lagi aja wkwk, semoga lancar sampe hari H zain dan nana 😍👌
1 hour ago
Congratsss Mba Nina dan Mas Kariz! Insya Allah lancar semuanya sampai hari H dan menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, dan Warrohmah, Aaaaminn ya Allaah, so so happy for you both :)
56 minutes ago
alhamdulillah puspa 🙏🏻 Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir. Semoga lancar sampai dengan hari H jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah dan lekas diberikan keturunan aamiin
4 hours ago
alhamdulillah barakallahulaka zain
52 minutes ago
CONGRATSSS sis!! Lancar2 sampe hari H dan bahagia selamanyaaaa <3
3 hours ago
InsyaAllah hadir
1 hour ago
Congratss nina dan kariiz! Semoga lancar sampai hari H dan seterusnya ya! So happy for both of you🙏🏻🤗
1 hour ago
Happy tie the knot Nina and Kariz! May your love be modern enough to survive the times, but old-fashioned enough to last forever. dikutip dari : https://bejanakehidupan.com/35-ucapan-selamat-pernikahan-dalam-bahasa-inggris-disertai-artinya-kamu-bakalan-terharu-membacanya/
1 hour ago
Congratulations & stay blessed together...
44 minutes ago
Luv nana n zain❤️✨
2 hours ago
Congratulations Mbak Nina dan Suami! Semoga lancar sampai dengan hari H dan menjadi keluarga yang samawa. Aamin :-D
32 minutes ago
Alhamdulillah, congratulations untuk Mas Kariz dan Mbak Nina, semoga segala sesuatunya bisa terlaksana dengan lancar sampai dengan pada saat hari-H. Aamiin
25 minutes ago
Mba Ninaa dan Mas Kariz, selamat! Sebentar lagi halal hehe, semoga tercipta keluarga yang samawa🥳🥳🥳 happy selaluuuu💘💘
41 minutes ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Fomi
FOMI & TAMER WEDDING 11.11.2020

Terimakasih.. dengan adanya wedew kami sangat terbantu sekali, acara pernikahan yang awalnya harus diselenggarakan april 2020 namun harus tertunda sampai dengan november 2020 karena pandemic covid-19, dan disaat seperti itu dari pihak wedew memberikan voucher kepada semua para calon pengantin yang acaranya tertunda karena pandemic, wow yah!! Jarak yang memisahkan kami dan kerabat tidak menjadi suatu halangan dengan adanya wedew, dimulai dari fitur e-invitation sampai dengan live streaming. Terimakasih wedew.. salam dari Riyadh, Saudi Arabia

Muhammad Muhyiddin
MM2020 10.10.2020

Kami haturkan terima kasih sedalam-dalamnya kepada Tim Wedew atas bantuannya sehingga acara nikahan kami berjalan lancar. Platform ini mendapatkan applaus dari teman teman kami. Mereka pada kagum dengan konsep interaktif dan fitur video, angpao online di wedew.id. Semoga wedew.id jaya selalu di udara. Semoga tim wedew.id mendapat pahala jariyah karena membantu banyak orang agar menjadi halal dalam beribadah. Amin YRA. 🙏🏾😇

Intan Edhitya Ridzky
#IFitsmeanttobeitwillbe 08.11.2020

Sangat terbantu sekali dengan adanya wedew ini karena mengirim undangan untuk mengabarkan pernikahan kini tak lagi terbatas pada waktu dan jarak..fitur2 yg disediakan sangat lengkap dan membantu sekali..banyak org memuji kerennya undangan digital ini.. sukses selalu buat wedew, semoga semua kekurangan dapat diperbaiki dan ditingkatkan kembali

Ulfah
Rendy & Upet 24.10.2020

Wedew benar2 membantu bangettt, seneng bgt bisa ketemu Wedew dari tahun 2019, karena waktu itu masih belum banyak online invitaion yg user friendly. Walaupun terkendala pandemi karena acara nya jadinya akad aja di April, Wedew memberikan free kuota SMS, WhatsApp, dan Email. Memang pengertian banget. Love Wedew♥️

Luqman
Lala & Luqman 30.10.2020

Sangat membantu pada kondisi new normal saat ini, saat stay at home dan protokol kesehatan sangat penting untuk mencegah penyebaran COVID 19. Fitur sebar undangan via WA dan Akad nikah disiarkan secara online sangat membantu disamping fitur-fitur lain yang sangat inovatif. Terimaksih Wedew atas bantuannya, membuat pernikahan kami meriah dengan tetap menaati protokol kesehatan 😁 Saya merekomendasikan wedew kepada seluruh pasangan yang akan melangsungkan pernikahan di masa pandemi covid 19.

Mega Rizki Utomo Putri
Mega & Satrio Virtual Wedding 18.10.2020

thanks wedew! So far kita berdua puas dengan pelayanan wedew, web lancar, mbak adelia fast response, template juga oke dan tidak menyulitkan untuk semua custom yang kita mau. Semoga sukses selalu ya wedew :)

Christian Runtuwene
Christian & Janet 17.10.2020

Terima kasih banyak Wedew ID! Keren banget fitur2nya, sangat praktis dan user friendly banget. Recommended!

Paulina Gamma Gretiani
Greti & Yosef Are Tying The Knot 10.10.2020

Over all good aps sih ini, semuanya serba dimudahkan dan kami merasa sangat terbantu apalagi sedang dalam masa pandemi mencoba mengurangi resiko penyebaran virus, disediakan juga fitur e-money untuk donasi pengantin. Thk u so mucho wedew.

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id