Wedding E-invitation & Website

Solusi undangan dan sistem online yang wajib untuk pernikahanmu

Buat Sekarang

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui SMS, WhatsApp, atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan SMS, Email, bahkan WhatsApp secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

500+

Pernikahan

35,000+

Tamu Undangan

3,000+

Doa & Ucapan

Pernikahan Minggu Ini

Desy & Hargo
15 Dec 2019
Desy & Hargo
15 Dec 2019
Desy & Hargo
15 Dec 2019
Hargo & Desy
15 Dec 2019
Putri & Handy Engagement
15 Dec 2019
Nasta & Fazar
15 Dec 2019
Dwi & Ega
15 Dec 2019
Hikmah N & Crisandi
15 Dec 2019
Agus Setiawan & Endah Widiya Rahayu
15 Dec 2019
Susi & Akhmad
15 Dec 2019

Doa & Ucapan

Selamaaaatttttt
6 hours ago
Assalamualaikum teh al, setelah lama tidak berjumpa akhirnya teteh menemukan juga pelabuhan hati yg teteh idam-idam kan selama ini. Walaupun kenal dalam waktu yg sangat singkat tapi teteh sudah saya anggap seperti kakak sendiri ๐Ÿ˜Š Selamat untuk hari pernikahan nya teh al, semoga teteh bisa menjadi keluarga yg sakinah, mawahdah dan warohmah, selalu di limpahkan rezekinya oleh Allah S. W. T, langgeng terus sama bang iwan sampai maut memisahkan, dan semoga setelah resmi menjadi suami istri cepat di beri momongan. Aamiin ๐Ÿ™ Semoga lancar semua acara dari akad sampai resepsi nya teteh, maaf adik mu ini tidak bisa datang karena masih ada tugas negara yg harus dilaksanakan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
15 hours ago
Alhamdulillah, selamat dan lancar yaa nanda!
9 hours ago
Kok kece bat se dit
5 hours ago
Barokalloh Ina.. SAMAWA ya.......;)
10 hours ago
Selamat bray...
3 hours ago
Ngiring bingah bu guru...wilujeng ngambah sagara rumah tangga sing rukun, runtut raut, sauyunan.
4 hours ago
Selamat yah Teh Im..semoga lancar menjelang hari H. Insya Allah kami hadir.. ๐Ÿ˜
14 hours ago
selamaaattt ditaacuu <3
4 hours ago
Nak, keberkahan menyertai perjalanan hidup kalian kelak sampai d akhir nanti
5 hours ago
congratulation
10 hours ago
Congrats
3 hours ago
Barokallohu selamat ya bebeps. Lancar smpe hari H. Semoga samawa bahagia selalu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜
6 hours ago
Barokallahu wa baraka alaikuma wal jamaa fi khoir..ina andriani so cute and be the best couple
6 hours ago
Masyaa Allah, turut bahagia paidi dan april...semoga bahagia selalu dan lancar sampai hari H, ku usahakan datang Insyaa Allah
16 hours ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Mochamad Fadly Rachman
di Ziah & Fadly

Honestly for free product, you all do the great jobs. Good design web view amazing user interface and really user friendly.

Pipit
di Hamim & Pipit Wedding

alhamdulillah... terbaik. terimakasih wedew.id sangat2 membantu kami dalam penyebaran undangan kami. saya melihat2 pelayanan online invitation web indonesia maupun luar negeri sebelum saya memilih menggunakan web ini. tapi menurut saya ini yang terbaik. . semangat berkarya.

Akhmad Selmi Aji
di Aji & Yenni

sangat membantu untuk sebar undangan secara digital

Playpoint Id
di Pandi & Ulfa

Terima kasih sangat bermanfaat ๐Ÿ™

Veni Vinci
di Veni & Rian

Terimakasih wedew.id , beruntung banget bisa tau wedew.id pembuatan e-invitation jadi jauh lebih mudah design nya jg keren banget. semoga wedew.id ke depan nya makin sukses.

Dr Nabilla Maharani Gumay
di Bella & Ghony

Membuat e-invitation jadi lebih personal. Desainnya keren, elegan dan simple. Adminnya sangat fast respon membantu. Fitur-fiturnya saya suka banget, bisa video, foto-foto dan logo. 100000% saya rekomendasikan buat yang mau gunain e-invitation.

Wita Sari Ayudyah
di Wita & Bagus

Keren sekeren kerennya E-Invitationnya.. Banyak bgt yg muji bagus, makasih bangettt udah jd jawaban kegalauan nyebar undangan tanpa undangan fisik..hihi

Dharma Waskita Catur Utama
di Tama & Amalia

saya sangat terbantu dengan adanya wedew.id selain mudah untuk diakses dan fiturnya sangat keren untuk saya kemudian untuk link juga tidak membuat kita ribet, sukses selalu untuk wedew.id semoga semakin berkembang dan masyarakat sadar bahwa undangan emang harusnya sudah mulai digital, Sukses !

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id