Website dan Undangan Pernikahan Digital

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis untuk memberikan kesan terbaik.

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui WhatsApp atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan WhatsApp atau email secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

2,500+

Pernikahan

60,000+

Tamu Undangan

10,000+

Doa & Ucapan

1,500+

Angpao Digital

Pernikahan Minggu Ini

ARUM & ARTHANO WEDDING
28 Feb 2021
YESSI & YUDA
28 Feb 2021
Dea & Yudha
28 Feb 2021
Fia & Fatur
28 Feb 2021
Vera & Rafli
28 Feb 2021
Tija & Oddi
28 Feb 2021
wedding client
28 Feb 2021
Walimah Mumun dan Bagus
28 Feb 2021
Neng dan Ujang
28 Feb 2021
Dhiya dan Rizki
28 Feb 2021

Doa & Ucapan

Happy Wedding mas Tama & mba Ajeng.. Bahagia selaluu 🤲
10 hours ago
Congratulation for your wedding bro! Hoping that you guys be happy married couple forever. And you lead your little fam to be sakinnah mawaddah warrahmah! Allah bless you bro
10 hours ago
Selamat menempuh hidup baru, semoga Allah menyertai setiap langkah kalian berdua dalam keberkahan dan penuh rahmat. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah, dan cepat diberikan dede bayi yg lucu.. aamiin
2 hours ago
Happy wedding , sehat2 selalu
10 hours ago
Alhamdulillaah.. Terimakasih atas undangan yang disampaikan kepada saya. Saya merasa bangga mendapatkan undangan pernikahan dari Mas Reza. Saya berdoa semoga pernikahan Mas Reza memperoleh keberkahan dan mampu mewujudkan keluarga sakinah, serta memperoleh keturunan yang baik.
3 hours ago
Happy wedding Ka Ajeng dan Mas Tama, wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day. Sakinnah mawaddah warohmah 🙏
10 hours ago
Sigit Sadiono and wife will attend.
9 hours ago
Congratulations ajeng and Tama, happily ever after.
10 hours ago
Selamat menempuh hidup baru
27 minutes ago
Selamaat menempuh hidup baru ajeng & tama Semoga SAMAWA Langgeng trus sampe maut yang memisahkan Bahagiaa selalu kesayangan akuuh ❤️❤️❤️
9 hours ago
Makasih undangannya za, semoga dilancarkan sampe hari H nya, Cepet dapet momongan, kelak jadi keluarga samara..Aamiin YRA🙏😍
9 hours ago
congrats tam n ajeng semoga samawa
10 hours ago
Happy Wedding Ajeng n Tama... SaMaWa dan swhat2 selalu yah.. Aamiin.. Aamiin.. N Welcome to the Real World... Hahahha...
10 hours ago
Selamat Menempuh Hidup Baru, Sahabat Terbaik Ku, Ajeng Dyah Wulandari. Alhamdulillah, . Saya doakan untuk Ajeng dan Mas Tama,, Semoga menjadi Keluarga yang Sakinah, Mawwaddah, dan Warohmah.Aamiin...❤❤
10 hours ago
congrtas Ajeng dan Tama,,,,,,insyaAllah jd keluarga sakinah mawadah dan warohmah yah
10 hours ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Nur Laili Siami
Undangan Pernikahan Lely & Vikry 24.10.2020

Awalnya cari-cari undangan online di internet, eh ketemu sama website wedew ini. Pas dilihat2 fiturnya kok bagus banget dan sangat membantu. Jujur aja udah jatuh cinta dari awal, sampe akhirnya bener2 mutusin untuk pakai Wedew di hari H pernikahan. Sangat terbantu sama fiturnya yg gampang bgt dipahami & otak atik untuk kita design sendiri sesuka hati, sama sekali gak ada masalah sampai hari H. Apalagi untuk CS nya ramah bangeeet, fast respon, selalu kasih jawaban dari pertanyaan2 yg dikasih. Sekali lagi terima kasihhhh banyaaak yaa Wedew sudah jadi bagian di hari pernikahanku. Semoga kedepannya semakin canggih lagi fiturnya❤

Citrasari Henra
Citra & Yoga 08.03.2020

Undangan digital terbaik ❤️ udah beberapa temen yang akhirnya ku "racunin" buat pake, padahal tanpa rekomendasi pun, mereka uda tanya tanya duluan soal undangannya. Terima kasih wedew! ❤️❤️❤️

Veronika
Yohanes & Veronika 23.01.2021

terima kasih untuk kemudahan dari fitur yg d berikan wedew, di keadaann pandemi yg seperti ini sangat di butuhkan undangan online seperti wedew . sukses selalu utk wedew

Zelda Mercheline
Zelda & Raka 17.01.2021

Sangat amat mempermudah untuk memberitahukan kabar baik kepada orang2 terdekat, terlebih di era seperti ini dan situasi saat ini 👍

Dimas Bagus
Adinda & Dimas #partstoryofDIA 10.10.2020

Terimakasih tim wedew telah menyediakan layanan yang mudah untuk di custom, pilihan tema cukup banyak. Banyak hal menarik bisa dilakukan di wedew, semua serba di otomatisasi oleh tim. Banyak dari tamu-tamu dan vendor juga yang terkesan dengan undangan digital yang kami buat melalui platform wedew ini.

Eva Hardiyanti
IRFAN & EVA 02.01.2021

Alhamdulillah acara berjalan lancar... tidak perlu repot2 pesan undangan...buat sendiri pakai wedew sesimple itu 🤗

Nabilla
Sam & Nabilla Virtual Wedding 12.12.2020

Jaman sekarang emang udh harus bgt pake undangan digital kaya gini, dan Wedew bener2 membantu sekali dan hampir semua fitur Wedew punya! Yg paling kusuka adalah bisa bebas design undangan sesuka hati, plus ada angpao digital juga!

Yohana Sitta
Sitta & Abu 27.12.2020

Sukaaa bangettt sm tampilan wedew. Sangatt membantu juga apalagi di situasi pandemi saat ini, jadi ga perlu repot kirim undangan. Fitur-fiturnya juga lengkap dan sangat mudah diotak-atik sendiri. Terima kasih banyakk dan sukses selalu wedew. ❤

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id