Wedding E-invitation & Website

Solusi undangan dan sistem online yang wajib untuk pernikahanmu

Buat Sekarang

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui SMS, WhatsApp, atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan SMS, Email, bahkan WhatsApp secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

500+

Pernikahan

35,000+

Tamu Undangan

3,000+

Doa & Ucapan

Pernikahan Minggu Ini

Lina & Irul
24 Nov 2019
Sasa & Sasi
24 Nov 2019
Ihsan & Navila
24 Nov 2019
undangan
24 Nov 2019
Priyanka & Hardy
24 Nov 2019
YOU ARE INVITED TO THE WEDDING OF TRUBUS & ANDIN
24 Nov 2019
Amalia & Hafidz
24 Nov 2019
Vitara & Ihsan
24 Nov 2019
Winda & Indra
24 Nov 2019
hery linda
24 Nov 2019

Doa & Ucapan

Barokallah bro restu yg sejak lama menanti dan memilih.. Namun takdir nya indah bertemu dengan si adik anggun yg pernah berjuang di dakwah yg sama. Semoga semkin kuat ya dakwah nya. Semoga dmudahkan acara akad dan download mantu nya😊✊
14 hours ago
Barakallahulakum.. Insyaallah semuanya dimudahkan dan senantiasa dinaungi keberkahan aqad dan walimah nya.. Amiin
9 hours ago
Keren banget personil sayur kol🥳🥳🥳
13 hours ago
Lancar sekabehane nyan, Kudu teka.
5 hours ago
Alhamdilillah semoga dibeeikan kelancaran... Smoga menjadi keluarga yang samawa.... Minimal punya andil sebagai koordinator rapat....
15 hours ago
Witeeeeee astagaaaa bener bener lo yeee ikut seneng guee, akhirnya wita menemukan labuhan terkahirnya anjay wkwk selamet yaaa wita sayaaang, mudah mudahan lancar semuanya amiiiinn luvuuuuu ❤️❤️
6 hours ago
Selamat cuk
7 hours ago
Undangane kayak anak kekinian 😄
9 hours ago
Barokallah Akh Restu dan Anggun. Semoga lancar sampai hari H, dan menjadi keluarga yg samawarada. Aamiin
12 hours ago
Happy wedding kesayangan akuuuuuuuu.... Samawa, happy terus, sampai akhir hayat yg memisahkan.....😍😍😍😍😍😍
9 hours ago
بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير
11 hours ago
Congrats, wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day...Amin
14 hours ago
Masya Allah,,, Barakallahulakum Akh.Restu Semoga senanti menjadi keluarga yang senantiasa dekat kepada Allah SWT & Diberikan keturunan yg didambakan Umat. Aamiin
11 hours ago
Barokallah.. Teknik Solid ! Semoga Solid sampai dengan jannah kak restu & Mba Anggun. 👍👏
14 hours ago
Barakallah kak restu dan anggun, semoga dilancarkan acaranya, menjadi keluarga yg samawa, Aamiin 👍🏻😄
11 hours ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Dharma Waskita Catur Utama
di Tama & Amalia

saya sangat terbantu dengan adanya wedew.id selain mudah untuk diakses dan fiturnya sangat keren untuk saya kemudian untuk link juga tidak membuat kita ribet, sukses selalu untuk wedew.id semoga semakin berkembang dan masyarakat sadar bahwa undangan emang harusnya sudah mulai digital, Sukses !

Novieka Distiasari
di Aka & Vieka

Terima kasih wedew team. Dalam sebulan kebelakang direpotkan oleh permintaan kami. Sangat membantu kami dalam membantu pengiriman undangan jarak jauh. Terima kasih

Febrian Indar
di Febrian & Nareswati

Sangat membantu sekali ketika tidak lagi harus mengirim undangan dengan memberikan satu persatu. apa lagi untuk kami yg tidak menggunakan WO dan harus mengurus semuanya sendiri, undangan kekinian lewat website wedew.id memberikan kesan elegan dan efisien

Rangga Yodi Fajar Perdana
di Rangga & Vania

Suka bgt! Banyak rekan2 saya yg terinspirasi.

Saptiawan
di Saptiawan & Deby

Really helpfull and usefull apps

Dian Adi Putra Sridarmawan Amd
di Dian & Wiwin

Mantap sangat membantu

Ana
di The Wedding of Denik & Ani

Pengeditannya sangat mudah. Templatenya juga cukup lengkap. Terima kasih wedew.id!

Yulia Ardiani
di Agus & Anik

Pelayanan sempurna

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id