Website dan Undangan Pernikahan Digital

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis untuk memberikan kesan terbaik.

Fitur Unggulan

Undangan Digital yang Berkesan

Undangan Digital yang Berkesan

90% undangan fisik hanya akan dibuang begitu saja. Kami memberikan website sebagai undangan digital yang dapat dikirim melalui SMS, WhatsApp, atau email secara otomatis!

...
Lebih Dekat dengan Para Tamu

Lebih Dekat dengan Para Tamu

Tamu undangan dapat melakukan konfirmasi kedatangan (RSVP), memberi doa atau ucapan yang semua akan tercatat secara online.

Check-in di Lokasi

Check-in di Lokasi

Tidak perlu repot lagi menulis di buku tamu, semua akan tercatat di lokasi secara online dengan menggunakan smartphone Android atau iPhone di penerima tamu.

Download guestbook app Download guestbook app

...
Integrasi dengan Undangan Fisik

Integrasi dengan Undangan Fisik

Tersedia berbagai fitur seperti cetak label stiker undagan, kartu QR, dan daftar tamu untuk memudahkan persiapan acara.

Cara Baru Memberi Donasi

Cara Baru Memberi Donasi

Permudah para tamu yang ingin mengirimkan donasi secara cashless dengan berbagai pilihan metode pembayaran.

...
Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Buat Kenangan dalam Bentuk Website

Sesuaikan desain website dengan konsep pernikahanmu. Pilih warna, gaya, foto, semua bisa dilakukan online.

Fitur Lainnya

Website Selalu Aktif

Website Selalu Aktif

Website yang cepat dan aman akan aktif tanpa ada batasan waktu.

Custom Domain

Custom Domain

Tampil unik dengan domain kamu sendiri (namakamu.com).

Cerita

Cerita

Tuangkan cerita, galeri foto, hingga video ke dalam website.

Ubah Tampilan

Ubah Tampilan

Desain web dan e-invitation dapat kamu ubah sesuka hati sesuai keinginan.

Impor/Ekspor Data

Impor/Ekspor Data

Semua data seperti tamu, buku tamu, donasi dapat kamu olah dengan mudah.

Kirim Undangan Otomatis

Kirim Undangan Otomatis

Kamu bisa menggunakan SMS, Email, bahkan WhatsApp secara otomatis.

Layar Sapa

Layar Sapa

Setiap tamu yang hadir dapat disapa di layar penerima tamu.

Doa dan Ucapan

Doa dan Ucapan

Para tamu dapat memberikan doa dan ucapan langsung di website-mu.

Pembayaran Mudah

Pembayaran Mudah

Semua transaksi dapat dilakukan secara mudah, online, dan instan.

Kolaborasi

Kolaborasi

Ajak pasangan, panitia, atau keluarga untuk berkolaborasi dengan mudah.

Buku Tamu Digital

Buku Tamu Digital

Catatan kehadiran dapat dipantau dengan mudah dan lengkap.

Donasi Digital

Donasi Digital

Donasi dapat dikumpulkan baik melalu website maupun di tempat acara.

Selama 12 bulan terakhir

500+

Pernikahan

35,000+

Tamu Undangan

3,000+

Doa & Ucapan

Pernikahan Minggu Ini

isma dan tino
4 Oct 2020
Gebby & Azzam
4 Oct 2020
Rifan & Arida Wedding
4 Oct 2020
Save the Date
4 Oct 2020
Undangan Pernikahan
4 Oct 2020
The Wedding of Echy & Alfy
4 Oct 2020
Raga & Mell
4 Oct 2020
Ayuda & Denny
4 Oct 2020
Ghalli & Dida
4 Oct 2020
The Wedding of Echy & Alfy
4 Oct 2020

Doa & Ucapan

selamat ya
14 hours ago
Happy Wedding
1 day ago
Omg invitation nya gemes! See you kak upet💜
1 day ago
testing komen
1 day ago
Selamat berbahagia mbakyu...😍
1 day ago
Selamat bahagia, semoga samawa
1 day ago
thanks danda
1 day ago
azekk
20 hours ago
Ikut berbahagia dalam Pernikahan Rama dan Prima serta kel.besar kedua mempelai .. permohonan maaf sebesar2nya kami haturkan krn kamintifak dapat menghadiri resepsi disebabkan suami baru pulang dari RS dirawat krn covid 19 dan kami masih harus karantina mandiri ....
1 day ago
Selamat menempuh hidup baru Samawa ya mbk ku tercyg N mas ku tercinta Pokok do'a terbaik wes amiin
1 day ago
Siaap
1 day ago
upeeet finallyyy semoga semua persiapannya lancar yaaa. sehat sehat selalu ditengah pandemi upet&suami✨
1 day ago
Selamat & Sukses untuk Mempelai Berdua semoga menjadi keluarga SaMaWa ... Aamiin ..🤲👍
1 day ago
Upeet finally! Semoga lancar yaa semua persiapannya😊once again happy wedding upeeet ❤️
1 day ago
See you ka upettt! Gasabar yuhuu
1 day ago

Pasangan yang Berbahagia

Lihat Selengkapnya

Apa Kata Mereka?

Azhar Faturohman Abidin
Azhar & Esti Wedding 12.09.2020

Keren banget sih wedew.id ini. Mulai dari bisa kirim chat otomatis dan fitur donasi yang sangat membantu. Terima kasih wedew.id.

Eunike Sabatina Ramadhianto
B | E 09.09.2020

Solusi terbaik yang super praktis, ekonomis tapi tetep personal banget.. Undangan berlaku selamanya.. bisa dimodif sesuai selera.. bisa dikirim via WA secara personal mencantumkan nama tiap tamu undangan.. terima kasih dan sukses selalu Wedew.. 👍🏻👍🏻

Muamar Fiki
Della & Ikhsan 05.09.2020

Gak akan berpaling dari wedew, makasih tim wedew sudah banyak membantu teman teman saya

Ayu Saputri
Undangan Resepsi Pernikahan Saif & Ayu 29.08.2020

keren bgt dah ni undangan terbaik.. udh dri tahun lalu kita desain dan pas hari H bulan april kita undur krna covid, dan itu bsa.. ga mubazir jdinya krna kita bsa send sms atau whatsapp kapan aja. tanggal bsa dganti.. pokoknya tur atur sesuai keinginan kita aja.. bagi sebgian org emg rada membingungkan krna hrus bles dulu biar link bsa dibuka tp sebagian org dah paham aja sama konsep undangan digital.. sekali lagi makasih banyak tim wedew keren asli undangannku jdi ga wasting paper lagi 😆

Dzimar Akbarur
Dzimar & Fidah 22.08.2020

Sejauh ini, WEDEW salah satu platform yang memberikan solusi bagi pasangan yang ingin memberikan kesan tersendiri dalam memberikan kabar bahagia untuk keluarga, sahabat ataupun kerabatnya. Platform yang simpel, mudah dimengerti dan easy to use yang jelas menjadi nilai + dari WEDEW. Sukses selalu untuk wedew dan timnya!

Tania
Tania & Iyas 15.08.2020

pelayanan baik dan tepat waktu

Yudha
Yudha & lia 08.08.2020

Wedew terbaik lah . Sangat membantu . Thanks wedew

Feliza Alvi
Undangan Pernikahan Feliza & Dipta 17.11.2019

Halo, Wedew. Terimakasih banyak banget ya Wedew atas adanya website ini. Alhamdulillah aku&suami terbantu banget, semua orang muji undangan kita banget hihi. Undangan ini impian aku dan suami banget! Semoga banyak orang yang menggunakan undangan online Wedew yah! Luvs, Wedew<3

Tunggu apa lagi? Miliki sekarang juga!

.wedew.id