Platform Pernikahan Digital

Solusi pernikahan lebih hemat, praktis, dan kekinian dengan e-invitation yang disebar otomatis.

Semua lebih praktis #bersamaWedew

Lihat bagaimana Wedew bisa mempermudah pernikahanmu dari awal hingga akhir.

Fitur

Ribuan kebahagiaan #bersamaWedew

13K+
Pernikahan
250K+
Tamu
200K+
E-invitation Terikirim
Rp 3B+
Angpao Cashless

Thank yoooou wedeeew best wedding invitation ever mulai dari awal sampe jadi buku tamu nikahan

— Rifqi Ryan Avila Rakhman
Rifqi & Aya Wedding 22.05.2022

Keren banget wedew tks udh menjadi bagian dari pernikahan kk saya. Bener2 ngebantu banget fitur bagus dan lengkap padahal free.. semoga wedew makin berkembang dan sukses trsju.. serta banyak bantu pasangan2 yg mau nikah dg low budget. Sekali lagi tks wedew

— Siska Nf
Fivi & Hadi 15.05.2022

Bagus sangat, the best dah pokoknya ga nyesel menggunakan undangan digital ini, terimakasih sudah membatu pernikahan kami dengan mudah 🙏🙂 Semoga undangan digital paleo Semoga makin sukses dan makin banyak yg menggunakan nya saling menguntungkan buat pengantin dan aplikasi nya🙂🙂🙂

— Andika Priyogo
The Wedding 12.03.2022

Terimakasih banyak wedew, Berkat website wedew undangan web pernikahan saya jadi sangat bagus dan di apresiasi keren beberapa yang melihat nya. Dan fitur-fitur sangat banyak bahkan saya menggunakan yang gratisan. Ngg kalah dengan yang berbayar mahal. Terimakasih wedew

Aan & Frans 27.02.2022

Bagus banget dengan fitur yg ada bisa design sendiri, rasa mewah dengan biaya yang sangat terjangkau. Semua handai taulan yang melihat bilang bagus banget situsnya jadinya. Recommended utk yg suka design sendiri tapi bingung mau mulai dari mana. Interface dan panduan juga sangat mudah dipahami.

Mario & Sofia 26.02.2022

Terima kasih Wedew! Sebelumnya ga pernah terpikir menggunakan undangan online berbasis web karena dirasa akan lebih efektif menggunakan messenger. Tapi, setelah kami tau Wedew, akhirnya kami memutuskan untuk pake Wedew. Dengan fitur dan tampilan yang unik, kami bisa custom bentuk undangan digital sesuai yang kami mau. Fitur komentar yang isinya ucapan dan doa dari para undangan pun membuat kami bahagia, yang mana biasanya doa dan ucapan hanya diucapkan di pelaminan, sekarang ada jejak digitalnya . Thanks Wedew, kita puas banget!

AYU & FAIZAL 19.02.2022

Bagus banget. Mulanya saat diberitahu temen kaget... apaan kok undangan wedding pake kayak gitu... eee.. setelah dibuka, pengen pake gituan... dan respon temen2 .. luar biasa.. trus pada nanya... ya sy kasih tahu web nya..... pokoknya hebat... inspirasional...

NUNU ANIS WEDDING'S 20.02.2022

Fasilitasi yg disediakan bisa mengakomodir kebutuhan kami untuk mengatur tamu, membuat template seuai selera, dan digital gift/donation juga. Terima kasih wedew.

Ica & Wiwit Wedding 05.02.2022
Lihat Selengkapnya

Harga

Biaya nikah sudah mahal, biar kami saja yang kasih murah dengan fitur melimpah.
Mobile App

Mobile App

Urus pernikahan dalam genggaman

Themes

Tema

Banyak tema, banyak cerita

Partner Program

Program Partner

Kembangkan bisnis bersama kami